Записки сумашедшего

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Записки сумашедшего > Каори & Сипатый vs Ирдес.  12 марта 2013 г. 11:13:12


Каори & Сипатый vs Ирдес.

Ирдес. 12 марта 2013 г. 11:13:12
Где-то далеко, где раскрывает свои объятия Великая Бездна, на двух холмах открывает свое великолепие Хрустальный Мост. Как уже ясно из названия, мост представляет нечто прозрачное, для удобства публики окрещенное хрусталем. Сооружение довольно велико, около пятнадцати метров в ширину и более трехсот метров. Какое это великолепие в солнечный день! Каждый сантиметр блестит и переливается в солнечных луках, приятно радуя глаз, но не слепя его. Небольшие оградки в полметра позволяют путнику наблюдать Бездну под ногами с любого ракурса. Конечно несколько страшно идти не видя под ногами на что наступаешь, а поглядывать лишь то что-то блестит. Но так выглядят лишь первые метры, затем мост показывает эмоциональный фон странника, меняя свою прозрачность на цвет настроения, состоянию идущего. Становиться легче идти, но все это великолепие продолжается, светится и переливается, просто несколько перекрытое цветом настроения. Этот мост для самоуверенных. Для тех кто решится ступить на него. Сооружение точно передает смысл высказывания "Дорога возникает под шагами идущего". Шествуя дальше по этому строению мост опять несколько изменяется. Попросту обрывается где-то на пятидесяти метрах. Тут то и начинается последнее испытание моста. Нужно шагнуть, сделать шаг в Бездну,дабы заветный прозрачный кирпичик просто появился. Это довольно сложно психологически и попросту физически. Из тех кто проходил по данному пути можно составить следующий портрет дальнейших событий: Идешь, а тут обрыв... Страшно, но ближний переход на те Земли в пятидесяти лигах отсюда. И делаешь шаг. Кажется как будто тебя что-то подхватывает и появляется следующий метр. И так каждый шаг. А уйти нельзя, как только уходишь с "тропы" она исчезает. Конец моста также схож с началом, прозрачен и последние десять метров полностью статичны, стоят и ждут своего посетителя.
Довольно часто, храбрецы проводят здесь свои дуэли. В момент горячности мост становиться статичен, поглощая излишки эмоций у соперников, давая им почву под ногами. Но здесь зарыта ловушка для хладнокровных. Приходится следить, также как и в обычный проход, за мостом. Многие, действительно умелые, воины погибали в Бездне, отвлекшись на противника.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Статичные аватары с Блум. 25 апреля 2010 г. IanLLLLLOOOOOOOOOOOOVVVVVEEEEEEEE в сообществе |...Винкс: взглянем по новому...|
Урок #2 [Статичный аватар] 30 октября 2012 г. Силeнтиум в сообществе [P]hoto World "resources"
- Ирдес, ну неужели тебе скучно в С... 17 октября 2012 г. Девочка. которая не верит в сказки
Ирдес. 12 марта 2013 г. 11:51:47 постоянная ссылка ]
Наступал вечер и мост светился в последних лучах солнца, собирая свет, дабы продолжатьсветить ночью. Вдалеке, на лугу что стоит пред холмом, появилась маленькая черная точка, которая с каждой секундой увеличивалась и превращалась в нечто сходное с человеком. Когда существо приблизилось к мосту можно было разглядеть черный плащ окутывающий все тело и острые эльфийские уши на фоне темной кожи. Сразу можно было сказать то что пришелец есть житель мрачного Подземья и имя ему дроу. На плече у него был чехол арбалета, а за спиной две старых и проверенных временем спаты, с гравировкой на гарде его имени и фамилии. Под плащом ощутимо пересыпались звенья кольчужной защиты. Поверх кольчуги была кираса с небольшой впаянной дубовой прокладкой, полностью исчерченной какими то значками. Также на самой броне была чудесная гравировка серебром родового знака Ирдеса: паука сидящего на листе. Была ли в этом какая-то ловушка? Сие не известно и не дано понять никому более чем раз. Сам пришелец был невысок, всего лишь 170 см. Хотя это было уже верхним потолком роста его расы и там он являлся едва ли не гигантом, но на поверхности его рост считался средним. У него были серебряные длинные прямые волосы спадающие куда-то на спину и затянутые на затылке лентой. На лице были резкие черты лица, возможно чуть более чем надо, которые довершал шрам идущий через всю левую щеку.
Дойдя до моста дроу ухмыльнулся. Однажды ему пришлось убегать от погони по этому мосту. Желтый отсвечивающий мост и...обрыв. Та паника что охватила тогда этого воина и то желание жить около минуты боролось внутри, а после чего тот скакнул вперед. Когда он уже дошел до конца преследователи стояли в нерешительности и были вынуждены отступить.
Сейчас парень решительно ступил на мост и дошел до отметки где начинает проявляться эмоциональный фон. Мост под ним окрасился в белый цвет, цвет равнодушия и холода. Сам же дроу проследовал до середины, там где начинался обрыв. Мост покорно открылся перед ним и дроу проследовал дальше. Остановившись, он огляделся. Вокруг была только пустота, и его островок моста. Шлейф его тени напрягся, образовывая объемную тень рядом. Ей не нужен был мост для устойчивости. Как стало ясно минутой позже, Ирдес сформировал себе крылатого помошника, с гипертрофированными­ мышцами, большим топором и мечом. Смех в том, что у существа было 4 руки и меч с топором были двуручными, держащимися руками одной стороны.
После этого, фон Герад встал в ожидании соперников.
Прoкoммeнтировaть
Мистрисс 28 марта 2013 г. 15:38:50 постоянная ссылка ]
С тихим шелестом над началом моста появился диск. На нем, как и на лиловой ткани платья стоявшей неподвижно жрицы был изображен алый паук. Сама Инстра безмолвно скрестила руки на груди, выжидательно смотря на незнакомого ей дроу, стоящего на мосту в полном боевом облачении. Тонкие губы верховной жрицы из дома Бэнр скривились в слабой усмешке. Ей было любопытно, что так могло испугать темного эльфа, раз вынудило его пренебречь пивафви ради громоздких и неудобных одежд.
Внешний вид Инстры как нельзя лучше соответствовал представлениям о внешности жриц Ллос. Темная, обсидианово-гладкая­ кожа, горящие алым чуть раскосые глаза, белоснежные волосы, пышной волной спадающие до середины спины. Пояс длинного, в пол, платья был украшен змееголовым хлыстом, на который женщина уверенным жестом держала ладонь.
-Я буду наблюдать за боем, - не терпящим возражения голосом повелительно произнесла дочь дома Бэнр, не делая ни единой попытки спуститься с диска. Кровожадно блеснувшие алые глаза ясно дали понять, что если ее не порадуют боем, то придется порадовать смертью. Мужчине не дозволено безнаказанно не выполнять пожелания верховных жриц Ллос.
Прoкoммeнтировaть
Локиас 28 марта 2013 г. 16:23:51 постоянная ссылка ]
"Зачем надо было тащиться в непонятно куда?... В чем был смысл этих действий?"- мысленно негодовал дроу, яростно сопя и всячески показывая свое недовольство. Дисками он никогда не пользовался из принципа, ибо считал это глупым и неудобным, хотя сейчас Аррей, второй сын дома Бэнр, правящего дома Мензоберранзана, был готов ими поступиться, так как топать пешком он очень устал. Коренастая и довольно плотная, если не сказать - толстая, тушка мага не была приспособлена к долгим пешим прогулкам. Он был злой и усталый, пот струился по его темному капризному лицу, искривленному в недовольной гримасе. Амулетом дома он тоже не пользовался, и тоже из принципа. Принципов у Аррея вообще было довольно много. "Инстра хочет посмотреть на бой, Инстра хочет погулять... Фыр. Я есть хочу, например. "-Аррей покосился на возвышающуюся над ним жрицу. В обществе дроу приходилось мириться вот с этим... В такие моменты он сильно жалел о том, что принадлежит к этому странному народу. "Ненавижу быть дроу."-мрачно подумал эльф.
Надо было отвлечься, поэтому Бэнр перевел взгляд на обвешанного оружием и запакованного в доспехи дроу, стоящего на мосту и заинтересованно на него уставился своими темно-лиловыми, чуть раскосыми глазами. "И зачем он все это напялил?" Было сложно не засмеяться, но Аррей все же удержался от смеха, хотя улыбка теперь не могла сползти с его лица. Вот улыбка почему-то получалась у эльфа очень обаятельной и совершенно не злой. Но это был лишь внешний обман, равно как и полное и казалось бы, совершенно беспомощное тело. На самом же деле этот милый толстяк являлся Верховным магом Мензоберранзана, что уже наводило на определенные мысли тех, кто знал об этом факте.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записки сумашедшего > Каори & Сипатый vs Ирдес.  12 марта 2013 г. 11:13:12

читай на форуме:
у меня извращенка в лс (:|
Апр
пройди тесты:
Как хорошо ты меня знаешь?
Какой ты вид спорта?
Добро пожаловать в наш мир aka...
читай в дневниках:
Привет, народ .З
всем приветы
лол ОО

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх